行政相对人名称: 广州森和旅游汽车运输有限公司
行政相对人类别:
行政相对人代码:
统一社会信用代码 9144010176767676XJ
组织机构代码 工商登记码 税务登记号 事业单位证书号 社会组织登记证号
法定代表人:
法定代表人证件类型: 身份证
法定代表人证件号码:
行政处罚决定书文号: 粤梅县区交罚〔2024〕00035号
违法行为类型: 罚款
违法事实: 广州森和旅游汽车运输有限公司涉嫌不能提供有效包车合同案(粤AP7968)
处罚依据: 《广东省道路运输条例》第六十三条第(四)项
处罚类别:
处罚内容: 2024年2月25日上午9时,我局执法人员巡查至梅县区府前大道客家新世界路口时,发现车牌号为粤AP7968号海格牌大客车停靠在路口边上客。经调查,该车所有人为广州森和旅游汽车运输有限公司,驾驶员是钟汉飞,该车本次运输为包车经营,计划从梅县区前往广州工商学院三水校区,车上共载有46名乘客,现场无法提供有效的包车合同。广州森和旅游汽车运输有限公司作为本次包车经营者存在不能提供有效包车合同的违法行为。以上事实,有现场笔录、询问笔录等证据为证。依据《广东省道路运输条例》第六十三条第(四)项及《广东省交通运输行政处罚裁量标准》的有关规定,拟给予罚款人民币1000.00元整并责令改正。
罚款金额(万元): 0.10
没收违法所得、没收非法财物的金额(万元):
暂扣或吊销证照名称及编号:
处罚决定日期: 2024/04/02
处罚有效期: 2024/04/02
公示截止期: 2027/04/02
处罚机关: 梅州市梅县区交通运输局
备注: